行田的な?パート6!


ってな感じで、終演後、打ち上げ会場に向かったんだけど、さて
、この日のメニューは?


ぱんぱかぱーん!


ウっ、ウっ、ウナギでーす!


やったぁ、めちゃウナギ好きだもんねーっ。


んーっ、ひょっとして、めちゃ久しぶりかも?


多分、去年オーケストラ公演の初日、名古屋で食べた以来かも?
浜松〜名古屋、四国辺りなんかも、ウナギって感じだけど、東京
のウナギも蒸してから焼くので、フワッとして美味しいんだよね
ーっ。


              ↑


       (関西は蒸さないのであーる。)


でも、ウナギ以外にも沢山の食材が出て来たんだけど、やっぱり
和食って落ち着きますなーっ。


それに、夏バテ防止って意味でも最高の食材のウナギなんだけど
、夏バテとは無縁の祐二は、このパワーどうすればいいのかーっ


              ↑


          (蓄えとけーっ)


dsc08482.jpg

おーっ、期待出来ますなーっ!


dsc08340.jpg

お疲れさまでしたーっ!


dsc08484.jpg

まずは、酒の肴ですなっ


dsc08483.jpg

やったぁ!来たぁーっ!日本に生まれて良かったぁーっ!


dsc08485.jpg

やっぱり、肝吸いも無いとねーっ


んーっ、食べるのに夢中で、他の写真撮るの完全に忘れてた・・・


Comments are closed.