おでんの会的な?

ライブの翌日は、とある食事会だったんだけど、この日は、大塚く
んちでおでんの会。

たまに集まるんだけど、この日は、VALさんが体調不良との事なの
で、人生の弟子と向かう事に。

自分は、鶏団子担当なんだけど、自分の作る鶏団子は、半分がお豆
腐。

鶏の挽肉とお豆腐を合わせるだけなんだけど、半分はお豆腐って事
もあって、フワッとした鶏団子。

肉々しいのが好みの人には柔らかすぎるかも知れないけど、まぁ、
昔から、そうしてます。

時間のかかる大根やじゃがいもは入れない男のおでんなんだけど、
本当はすじ肉なんかもコトコト出来るといいんだけどねー。

おでんの会の時は、いつも焼酎を飲む事が多いんだけど、途中でワ
インに切り替えたりもしますよっ。

20代の頃は、よく下北沢でおでんを食べに行ったりしてたんだけど
、ホント、懐かしいなー。

お店の名前は忘れちゃったけど、物凄く小さなお店だったので、沢
山いた時は、いつも商店街の通路で飲んでたもんなー。

今からじゃ考えられないけど、冬とかでも外で飲んでもんね。

下北沢の再開発で、お店自体が無くなっちゃったけど、ホント、良
き思い出ですー。

この日も、23時半頃まで盛り上がったんだけど、大塚くん、ありが
とねーっ。

わんっ

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鶏団子担当

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完成! 

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お疲れ様ーっ

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お肉も焼きまくってます

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ワインに変更っ(←めちゃ、美味しい)

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新たな具材を投入的

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麺も投入!

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pino、大好きっ

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