ブブブのブレッド祭!”279喰”的な?

出戸の翌日も、ブレッド祭。

この日も、美味しいパンやスイーツを沢山戴いたんだけど、いつも
、ありがとねっ。

関東にいても、関西にいても、関係無くブレッド祭を開催してるん
だけど、この日も朝から焼きまくりー。

パンは、もちろんだけど、基本、フルーツやスイーツが大好きなの
で、毎回、本当に楽しいのです。

(当たり前やっ)

大阪にいる時は、母親と一緒に食べる時もあるんだけど、いつも美
味しいと言いながら唸っておりますよ。

今回は、ちょー大好きな、

・なが餅
・安永餅

の二種類を戴いてたんだけど、この二種類の差を前々から一度検証
してみたかったんだよねー。

なが餅は四日市、安永餅は桑名のお餅なんだけど、どちらも大好き
なのです。

どちらも大好きなんだけど、めちゃ似てるので、一度、どちらがど
うなのか?を検証してみたかったんだけど、今回、それが実現しま
したー!

(ありがとーっ!)

で、早速、検証してみたんだけど、んーっ、美味しさは、皆さんも
知っての通り、どちらも完璧な美味しさですよ。

ただ、安永餅の方が、ちょっと大きいかな。

なので、ちょっと柔らかく感じるけど、焦げ目は安永餅の方が付い
ておりますね。

でも、検証した結果は、どちらも美味しい!

(検証の意味無し)

やっぱり、三重を代表するスイーツ!

どちらも完璧な美味しさでしたー。

今回は、そのままバージョンと軽く焼いたバージョンを食べ比べし
たんだけど、やっぱり、軽く焼いた方が好みかなー。

大好きな乃が美の食パンも美味しいし、朝から焼きまくりっ。

この日のブレッド祭も最高だったんだけど、朝ごはんの後は、その
ままとある所へ出発。

さて、何処へっ!

わんっ

00100.jpg

熱々度 75%

00102.jpg

キンキン度 65%

00103.jpg

熱々度 55%

00104.jpg

常温度 100%

001005.jpg

常温度 100%

00106.jpg

常温度 100%

00107.jpg

常温度 100% 

twitter_logo_header.png</p

Comments are closed.