ブブブのブレッド祭!”236喰”的な?

家に戻ってからは、ブレッド祭 in 大阪。

んーっ、今回も、素敵なパンやスイーツを戴いてたので、お昼から
焼きまくったよー。

最近は、美味しい食パンなんかも沢山戴くんだけど、食パンのクオ
リティーの上がり方は、ホント、凄いよね。

まず、食パンの耳が美味しいもんね。

モッチリ感も凄いけど、本当に甘くて美味しい。

家で食パンを焼いてるのを見てても、めちゃ大量のバター入れてる
もんね。

家で食パンを焼く時も、本当は、バケット生地のが好きなんだけど
、焼きたてのバケット生地の食パンって、本当に美味しいんだよね

でも、家で作るのとお店のとでは、全然違う。

美味しさの差では無いんだけど、やっぱり違うよね。

でも、面白いのは、温度や湿度で、仕上がりが全然違う事。

お店は、店内の湿度や温度を管理してると思うんだけど、普通の家
なんかの場合、そこまで管理出来てないし、ホント、毎回、仕上が
りが違うんだよねー。

毎回、同じ様に作ってても、全然パリッとしない時もあるしね。

この日も、焼いて焼いて焼きまくったんだけど、ホント、この日の
ブレッド祭も最高でしたー。

みんな、サンキュー!

で、この日の夜は、とある食事会があるとの事。

さて、その食事会とは、如何に!

わんっ

11100011.jpg

熱々度 90%

22200022.jpg

熱々度 55%

33300033.jpg

キンキン度 85%

44400044.jpg

キンキン度 85%

twitter_logo_header.png</p

Comments are closed.