ブブブのブレッド祭!的な?

丸ノ内線の会の翌日は、恒例のブレッド祭だったんだけど、この日
も、素敵なパンとイチゴを戴きましたっ。

パンは、いつも焼いてから食べるんだけど、この焼き加減が難しい
んだよねー。

パンは、軽く温めてから焼くのと、そのまま焼くのでは、熱々度が
全然違うんだけど、自分は、熱々度マックスが好みなので、当然、
温めから焼くマックス派。

でも、寒い日なんて、想像以上の冷めるのが早いので、如何に早く
食べるかが勝負なのである。

(そんなに早くなくてもええやろ)

なんせ、自宅にいる時でも、スープ等が冷めるのを防ぐ為、フード
コンテナを使う男である。

なんせ、熱々で食べたいのであーる。

いつも思うんだけど、スープとかには、フードコンテナがあるので
、冷めるのを最小限に食い止める事が出来るのに、パンには、冷め
るのを防ぐ手段が無い・・・。

そうか、ブレッドコンテナを開発すればいいのか!

でも、このブレッドコンテナ、普通に聞くと、パンが冷めるのを防
ぐ道具とは思えない響き・・・。

どっちかって言うと、大量にパンを詰めて運ぶ的な・・・。

やっぱり、開発は、ヤメとこー。

わんっ

111.jpg

熱々度 75% 

222.jpg

熱々度 75%  

333.jpg

熱々度 55%&キンキン度 60%

555.jpg

めちゃ美味しい!

twitter_logo_header.png</p

Comments are closed.