脂祭り的な?パート2!

で、この日も案の定、お好み焼きのみになっちゃったんだけど、内
装屋の作るお好み焼きって、お店で食べるのに比べて、かなりデカ
いので、ホント、これだけで十分って感じ。

それと、普通、モダン焼きとかだと、焼きそばの麺を入れる事が多
いと思うんだけど、内装屋の場合は、うどんを入れるんだよね。

それも、全然焼かない状態で入れるんだけど、これまた蒸し焼き状
態で美味しいんだよなぁ。

(チュルチュルしてて美味しいのだ)

で、お好み焼きだと、ビールって感じの人が多いと思うんだけど、
おれは、最初から最後まで焼酎派。

まぁ、ビールが合うって言うのは、良く判るんだけど、ビールだと
、すぐお腹一杯になっちゃう。

それから、いつも内装屋に作ってもらってるので、いつの日か、お
れが、ゆーじ特製モダン焼きを食べさせてやりたいって思ってるん
だけど、ホント、それっていつなんでしょ?

でも、内装屋が作る方が美味しいに決まってるし、やっぱり、これ
からも作ってもらおっと。

内装屋、いつも、ありがとねーっ!

わんころっ

img_9894.jpg

まずは、粉をクレープ状にして?

img_9897.jpg

キャベツをドサッと乗っけて?

img_9903.jpg

天かす(揚げ玉?)も大量に入れて?

img_9909.jpg

うどん→もやし→バラ肉の順で乗っけて?

img_9916.jpg

ひっくり返して?

img_9925.jpg

玉子を割って?

img_9926.jpg

ひっくり返して?

img_9932.jpg

ソースとマヨを塗って完成!

img_9939.jpg

大量のネギを振りかけて、いっただきまーす!


twitter_logo_header.png</p

Comments are closed.