ミラノ的な?

先日、超久しぶりにピザを食べた。

ピザは大好きなんだけど、クリスピーで熱々が好き。

(誰でもやっ)

基本的に、トマトソース系には、結構タバスコなんかもかけちゃう
方なんだけど、小さい瓶のだと、すぐに無くなっちゃうので、いつ
も大瓶を用意。(←写真参照)

普通のスーパーなんかだと、小さいのしか店頭に並んで無いので、
デカいのを発見したら、即ゲットですな。

でも、おれ、何でも熱々が好きなんだけど、部屋に石釜欲しいんだ
よなーっ。(灼熱地獄か?)もし、石釜あったら、大好きなナンと
かも焼けるのになぁ。

あっ、そうそう、何でも熱々に焼いちゃうおれなんだけど、もし、
カレーのルーなんかがあったら、普通はカレー・ライスにして食べ
るでしょ?

でもね、何でも焼いちゃうおれは、ご飯の上にカレーのルーをかけ
た後、トマトのスライスとチーズを乗せるんだよねーっ。

しかも、そのまま食べるのでは無いぞっ。

カレーのルーの上にトマトとチーズを乗せたら、オーブンで焼くの
であーる。で、ちょっと焦げ目がついたらOKなんだけど、

”えーっ!トマトとカレーって合うのー?”

と御思いのあなた!

一度やってみんしゃい。

カレーにも関わらず、おれの様に爽やかな風が吹くのだ。

それと、今回は、ビールとかじゃ無くてガス入りのミネラル・ウォ
ーターにしたんだけど、このサンベネデットがピザと強力に合うん
だよねーっ。ペリエなんかとは全然味が違うんだけど、これも、一
度試してみてね。

んーっ、今回は勉強になったでしょ?

おれって、ホント、役に立つ事しか言わないんだよなーっ。

わんころっ

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パクパク・・・

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ムシャムシャ・・・

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ゴジラの高さが、約20cmなんだけど・・・

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これ、めちゃ美味しいんだよねーっ

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これが、噂の祐二特製カレーライスなのだっ!(←めちゃ簡単)

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