ブブブのブレッド祭!的な?
水曜日, 12月 23rd, 2015 丸ノ内線の会の翌日は、恒例のブレッド祭だったんだけど、この日
も、素敵なパンとイチゴを戴きましたっ。
パンは、いつも焼いてから食べるんだけど、この焼き加減が難しい
んだよねー。
パンは、軽く温めてから焼くのと、そのまま焼くのでは、熱々度が
全然違うんだけど、自分は、熱々度マックスが好みなので、当然、
温めから焼くマックス派。
でも、寒い日なんて、想像以上の冷めるのが早いので、如何に早く
食べるかが勝負なのである。
↑
(そんなに早くなくてもええやろ)
なんせ、自宅にいる時でも、スープ等が冷めるのを防ぐ為、フード
コンテナを使う男である。
なんせ、熱々で食べたいのであーる。
いつも思うんだけど、スープとかには、フードコンテナがあるので
、冷めるのを最小限に食い止める事が出来るのに、パンには、冷め
るのを防ぐ手段が無い・・・。
そうか、ブレッドコンテナを開発すればいいのか!
でも、このブレッドコンテナ、普通に聞くと、パンが冷めるのを防
ぐ道具とは思えない響き・・・。
どっちかって言うと、大量にパンを詰めて運ぶ的な・・・。
やっぱり、開発は、ヤメとこー。
わんっ
熱々度 75%
熱々度 75%
熱々度 55%&キンキン度 60%
めちゃ美味しい!