Archive for 6月 21st, 2014

大阪的な?

土曜日, 6月 21st, 2014

ブレッド祭が無事に終了してからは、すぐ大阪に向かったんだけど
、大阪に向かうのは、割と久しぶり。

いつもの様に車で向かったんだけど、この日も、

東名

新東名

東名

伊勢湾岸道

東名阪

西名阪

ってな感じで、無事に到着。

この日も、全然休憩無しだったので、約5時間半で到着。

で、道中は、一人で暇って事もあって、色んな走り方(アクロバ
ット的では無いよ)するんだけど、ちょっと走り方を変えただけ
で、めちゃ燃費が向上!

東京~大阪間を走って、メーターが半分に達っしなかったのって
初めてかも?

これで、おれも、エコ人間の仲間入りだもんねー。

エコ、エコっ。

で、何の問題も無く到着したんだけど、この日は、早速、リハー
サル。

さて、リハーサルは、如何に!

わんっ

dsc09200.jpg

時速850km!

img_6895.jpg

おやつ的な

dsc09204.jpg

無事に到着!

twitter_logo_header.png</p

ブブブのブレッド祭!的な?

土曜日, 6月 21st, 2014

この日も、沢山のパンを戴いたんだけど、この月は、ブレッド祭だ
らけで、最高ですー。

前日も、すんごいお弁当届けて頂いたし、んーっ、食べてばっかり
じゃ無くて、演奏の方も、頑張らねばと気合いを注入中のおれなの
ですよねー。

この日は、イチゴ大福や回転焼き(今川焼き?)も戴いてたんだけ
ど、今川焼きって、大阪では回転焼きって言うんでしたっけ?

確か、今川焼きの方が関東で、回転焼きが関西だった様な気がする
んだけど、まぁ、どっちでもいっか。

で、パンの方も、割と熱々に焼いてから食べる事が多いんだけど、
今川焼きも、表面がカリッとするまで焼いたら、めちゃ美味しいか
った。

でも、常温のままで、オーブンに入れると中のアンコが冷たかった
りするので、軽くレンジで温めてから焼く、食に関してだけは、結
構、用心深いおれなのですよねー。

しかし、世の中には、美味しいもんが氾濫し過ぎてる様な気がする
んだけど、これって、喜び?悩み?

とか何とか悩んでるフリをしながら、日々を過ごしてるんですー。

で、翌日は、大阪でリハーサルだったので、ブレッド祭が終了して
から、すぐに昼寝(関取?)してから大阪に向かったんだけど、さ
て、道中は、如何に!

わんっ

dsc066003.jpg

熱々度65%

dsc066002.jpg

熱々度55%

dsc066001.jpg

キンキン度120%

dsc066005.jpg

美味しいもんだらけ的な

twitter_logo_header.png</p