Archive for 2月 1st, 2012

お正月的な?パート2!

水曜日, 2月 1st, 2012

で、大阪に着いた翌日は、脂祭りだったんだけど、いつもの様に、
木下くんが迎えに来てくれたので、一緒に向ったんだけど、あっと
いう間に到着!

内装屋が焼いてくれるお好み焼きを食べるのって、本当に久しぶり
だったんだけど、この日は、なんと!お好み焼きを出汁で食べる事
に。

お好み焼きを出汁で食べるのって、あんまりピンと来ないかも知れ
ないけど、一言で言えば、明石焼風って事ね。

まぁ、普段から、ソースを使わずに、出汁を大量にかけて食べたり
もするんだけど、この食べ方って、あっさりして、めちゃ好き。

もちろん、ソース味のも焼いてくれるんだけど、色んな味が堪能出
来て、本当に美味しかったなーっ。

(ご馳走さまーっ!)

この日参加したのは、内装屋、木下、シンディー、モアイ、おれの
5人だったんだけど、新年早々、めちゃ楽しかった。

で、丑三つ時を過ぎた頃、新年の挨拶を兼ねて、北新地にあるバー
、パラ◯◯◯スに向ったんだけど、マスターの顔を見に行っただけ
だったので、15分で撤収。

そのまま、お店を出て脂部屋へと向ったんだけど、翌日は、とある
イベントが開催予定だったんだけど、さて、そのイベントとは、如
何に!

わんっ

2012_0103af.jpg

宝山的な

2012_0103ae.jpg

お疲れ様でーす!

2012_0103al.jpg

ジューっ

2012_0103as.jpg

如何なる時も、ソーセージを焼く的な

2012_0103ax.jpg

お出汁で、いっただきまーす!

2012_0103be.jpg

追加注文的な

2012_0103bb.jpg

ソース味も、いっただきまーす!

2012_0104ac.jpg

食後のPARM的な

twitter_logo_header.png</p