大阪に到着的な?パート5!
水曜日, 11月 10th, 2010相方の嘉多山氏は、ライブの翌日の日曜日に都内へ戻る予定だっ
たんだけど、内装屋が、どーしても、お好み焼きを彼に御馳走し
たいとの事。
なので、日曜日の朝、ホテルをチェック・アウト後、そのまま脂
部屋へと向かう事になった。
で、お昼頃、内装屋んちに到着したんだけど、前日、差し入れで
インド・カレーを頂いてたので、脂祭りの前に3人で食べる事に
なった。
普通、ナンとかを自宅で食べる時って、レンジで温めるか、オー
ブンで軽く焼くかのどちらかだと思うんだけど、さすが、脂部屋
所有者の内装屋!(←ややこしい?)
どんなもんでも、業務用鉄板で焼いちゃうんぢょねーっ。
でも、これが中々侮れないって言うか、表面がカリッとして、め
ちゃ美味しいんだよね。
↑
(熱すぎて触れないんだけど・・・)
カレーのルーも、2種類頂いてたんだけど、どっちも、めちゃ美
味しかったなーっ。
やっぱり、熱々のナンとカレーって、最高の組み合わせかも?
で、この日は、何も予定が無かったので、二人でゴロゴロしてた
んだけど、おれは、いつの間にか、気を失ってたみたい。
でも、目が覚めたら、既にいい匂いがっ!
さて、この日の夜は、どーなってしまうのかーっ!
わんころっ
表面がカリッと焼ける的な
ルー的な
いっただきまーす!
ご馳走様でしたーっ